セルフィーユのこだわり

 

自慢の手捏ねハンバーグ

 セルフィーユは「手作り」にこだわっています。

 店自慢のハンバーグはシェフ自ら手ごねで作っており、サラダのドレッシングやスープも時間をかけて丁寧に仕込んでいます。

 

常陸牛

 茨城県内で育てられた牛のうち、食肉取扱規格A・Bの4級・5級に認定された優秀な黒毛和牛のみが『常陸牛』と呼ばれます。

 肥沃な大地と海や山、川など豊かな自然と年間を通じて温暖な気候に恵まれた大地が育てた、茨城県が誇るブランド牛です。

 

地元新鮮野菜

 つくばで育てられた新鮮な野菜を中心に、シェフ自らその目で見て選んだ国産の野菜のみを使用しています。

 

「食事が楽しければ、人生は豊かになる」

 

 ご来店して下さる皆様に、食事を通して幸せになっていただきたい。

 食事をして元気になっていただきたいスープやドレッシングも手作りなので、余計な雑味を感じない自然の味になっております。

 

 皆様のご来店を心よりお待ちしております